sostoyanie (sostoyanie) wrote,
sostoyanie
sostoyanie

  • Mood:
  • Music:

ч\б

Больно… Больно когда рушатся мечты. Когда одно неловкое движение и хрустальная сфера твоего мира летит вдребезги… Когда тот мир который ты старательно хранил ото всех столько лет.. просто исчез…и рваная рана в душе…и холод рук… И простые мысли… мне нечего делать в этой жизни. Всё. Крылья, хрупкие крылья надежды, просто сломались не выдержав страха… Больно…

Больно когда весь мир кажется лишь грубым оттиском… а то что тебе нужно не можешь найти… Появляется желание уйти, просто открыть дверь сознания, и выйти, и закрыть за собой. Но когда ты открываешь глаза и смотришь во что превратился твой мир… тебе становится ещё хуже… А куда бежать… Туда, где будет хорошо… А есть ли это место?...

Больно…

Больно когда лежишь лицом к стенке и никто не может успокоить… Потому что никому это не нужно… абсолютно… Ну лежит себе и лежит… пройдет…Больно… Больно когда тебя перестают понимать… Это наверно самое страшное, когда тебе в лицо на твои слова смотрят пустыми глазами, а потом непонимающее улыбаются и несут какой-то бред…

Больно, когда понимаешь, что все вокруг ложь.. Что если исчезнуть, никто не заметит этого исчезновения..
Больно, когда понимаешь что эта короткая жизнь прожита зря… Потому что ничего нормального ты и не совершил… ну жил… ну учился… и всё…

Больно, больно когда убиваешь себя сам… медленно… по секундам… Когда понимаешь что виноват во всем один только ты. И что ничего не можешь сделать… Уже ничего… это не только больно, но и страшно… Когда понимаешь, что твоя жизнь зависит от тебя и в то же время нет… просто теряешь счет времени…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments